вторник, 19 мая 2015 г.

Супер, мега конфета от Фабрики декору!

Миксмедийных завершенных работ у меня пока нет, только учебные пробы на фонах. Но направление очень интересное! И тут ОНА, супер конфета от Фабрики декору. Не конфета - МЕЧТА... Все оттенки восхитительные, мечтаю попробовать их в деле!

А если очень хочется, то должно повезти?...:)
 

понедельник, 18 мая 2015 г.

Страничка про "страшных" бабочек

Эту страничку я делала специально для блога "Расскажи историю". А раз блог такой, то и историю нужно рассказать:)
Дочка у меня очень не любит насекомых, что в принципе обычно для многих. То есть она может наблюдать за всякими жуками и пауками, но на расстоянии, в руки ни за что не возьмет. И вот однажды мы попали в парк бабочек. Ну парк, это громко сказано, комнату с бабочками. И там они летают, их можно трогать, наблюдать, выглядело все очень заманчиво. И она с энтузиазмом заходит в комнату, но взять бабочку в руки не решается. И вот мы на них смотрели, смотрели, она даже прилегла на пол что бы поближе рассмотреть. Решилась. Стала двигать пальчик поближе к бабочке. Но когда бабочка попыталась на него забраться, Женька с визгом отдернула руку, откатилась подальше. И тут у нас начался истерический хохот:)
Но в итоге разобрав анатомию бабочки, осознав что кусаться ей просто нечем, она позволила той посидеть на пальце. Но даже в этот момент, по фотографии видно, она сжата как пружина.
Вот они какие СТРАШНЫЕ эти бабочки:)
 

Тут немного деталек

Палитра от блога Декоративный город: у меня присутствуют все цвета этой палитры 
 
Спасибо что заглянули!