четверг, 18 сентября 2014 г.

СП Летний тревел альбом - 1 этап

Я участвую в  Совместном  проекте "Летний тревел альбом". 
Очень волнительно и страшно, т.к. альбомов, страничек пока не было у меня, но оттягивать дальше оформление фотографий не могу!:) Спасибо Наташе за СП, что помогла решиться:)
Посмотрела своим запасы по бумаге, меморабилию,  фотографии и решила оформить нашу с дочкой поездку в Ялту в 2011 году.
Для первого этапа я подготовила
1. Меморабилия
Бережно сохраненные билетики, денежки, карты, фантики:) Всё собирала, теперь пора применить в дело. Вчера перебирала всё и реально нахлынули воспоминания: наша 1 длинная поездка в поезде, потрясающее кафе на берегу моря где мы завтракали теплыми булочками и горячим шоколадом, наши путешествия побережью и много всего... Наверное не сохрани мы  всё тщательно и воспоминания были бы не такими яркими. После каждой поездки накопленную меморабилию я складываю в отдельную папку на кнопке, подписываю место и год. Очень удобно, ничего не теряется, а лишнее можно будет выкинуть после оформления в альбом. В очереди папки про Мальту, Хорватию, наш юг, надеюсь и до них руки быстро дойдут.

пятница, 12 сентября 2014 г.

Совместный проект "Летний тревел альбом"

Выходим с дочкой из летнего затишья:)
 В блоге моей тезки Наташи начинается СП "Летний тревел альбом". Спасибо ей большое за это!!!
У меня нет пока опыта в албомоделанье:) даже страничек нет, поэтому свои фото с летнего отпуска я хотела попробовать заскрапить именно в рамках СП. Надеюсь всё будет успешно:) Пойду подбирать бумажку.
График выхода заданий:

  • 5 сентября - подбор материалов
  • 19 сентября - нарезка материалов и первый разворот
  • 3 октября - второй разворот
  • 17 октября - третий разворот
  • 31 октября - четвёртый разворот
  • 14 ноября - обложка, блок и сборка альбома
  • 28 ноября - объявлю победителя и Топ красивыенных альбомов
Вообще лето пролетело очень-очень быстро:(
Мы были в отпуске, впервые поехали на море на машине:) И наконец-то увидели наш юг!:) Оказалась что он тоже замечательный, красивый и интересный. Были в Сочи, Лазаревском, Абхазии. Впечатлений море:) Будет что скрапить!
Ходили по гостям, отмечали мамин юбилей, просто гуляли никуда не спеша:)
Но конечно не всё так радужно. Слушали и читали новости про Украину. Очень-очень сопереживаю людям находящимся в такой сложной ситуации. Хочется что бы мир поскорее пришел на эту землю!